Comedor

Contamos con una cocina propia de gestión directa en la que usamos productos frescos de la zona, preparados cada día por un equipo de profesionales que cuidan al detalle los menús para hacernos sentir como en nuestra propia casa.

Se trata de un servicio basado en un menú equilibrado realizado por nuestra nutricionista para que los alumnos tengan todos sus aportes nutricionales necesarios en cada etapa de su vida para la obtención de un rendimiento óptimo. El servicio está asesorado, en todo momento, por una empresa que realiza un exhaustivo seguimiento de la calidad de nuestros productos, así como del control sanitario.

NUESTRO PERSONAL

Nuestro personal cualificado de cocina se encarga cada día de la preparación de los alimentos, además de monitores/as cuya función es:

  • Atender y supervisar la alimentación de los alumnos.
  •  Crear hábitos de higiene y maneras en la mesa.
  •  Crear un clima agradable, potenciando el respeto y la comunicación.
  •  Estimular el consumo de alimentos variados.
  •  Fomentar el cuidado de la salud a través de la alimentación.
  •  Capacitar al alumno para que adopte hábitos de vida saludables.
  • Sensibilizar el uso responsable con el medio ambiente, el uso responsable del agua, papel, etc.